Français English Español العربية

حذف حسابك في نوميديا

تطبيق نوميديا (Numidia)

من داخل التطبيق (فوري وبشكل مباشر)

هذه هي الطريقة الأسرع والموصى بها:

يتم حذف بياناتك فورياً وبصورة نهائية.

دون الحاجة للدخول إلى التطبيق

إذا تعذر عليك الدخول إلى التطبيق، يمكنك مراسلتنا عبر: contact@numidia.app من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في نوميديا.

نطلب ذلك للتأكد من هويتك وتجنب قيام أطراف أخرى بطلب حذف حسابات لا تخصهم. تتم معالجة الطلب خلال 30 يوماً كحد أقصى وفقاً للأنظمة المعمول بها.

ما الذي يتم حذفه

يتم مسح كافة معلوماتك الشخصية نهائياً:

لا نحتفظ أبداً بتسجيلات النطق الخاصة بك: يتم تحليلها ثم حذفها فوراً.

لا يمكن استرجاع أي شيء. لا توجد مهلة سماح ولا سلة محذوفات: إذا أعدت تثبيت التطبيق لاحقاً فستبدأ من الصفر.

ما الذي قد يُحتفظ به، وإلى متى

تبقى بعض البيانات التقنية، التي لا تسمح بإعادة إنشاء حسابك، لمدة محدودة لدى مزودي الخدمة لدينا:

لا يتم الاحتفاظ بأي شيء ولا يمكن استعادة الحساب لاحقاً. لا توجد فترة استرداد؛ إذا قررت العودة لاحقاً ستبدأ بحساب جديد كلياً من نقطة الصفر.

اشتراكك في المتجر لا يُلغى تلقائياً

تنبيه بالغ الأهمية: الاشتراكات تخضع لإدارة متجر Google Play أو Apple App Store مباشرة. حذف حسابك داخل تطبيق نوميديا لا يوقف خصم الاشتراك من متجر التطبيقات، وستستمر محاولات الدفع من المتجر.

يجب إلغاء الاشتراك أولاً من خلال إعدادات جهازك: